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Le Porc, de la tête à la queue

sam. 05 nov.

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Le Billot de Marie

Un atelier pour vous permettre de découvrir le porc local sous toutes ses formes !

Les inscriptions sont closes
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Le Porc, de la tête à la queue
Le Porc, de la tête à la queue

Heure et lieu

4 autres dates

05 nov. 2022, 09:00 – 06 nov. 2022, 16:30

Le Billot de Marie, 5 Route de Boulancourt, 77760 Fromont, France

À propos de l'événement

Rendez vous samedi matin autour d’un bon petit déjeuner afin de faire connaissance et pour vous expliquer le déroulement ainsi que la provenance du cochon que nous transformerons ensemble. 

Nous nous retrouverons ensuite autour des billots pour découvrir les bons gestes de découpe d’un porc entier et pour connaître tous les secrets d’utilisation des différents morceaux. La journée de samedi sera consacrée à la découpe et aux préparations de charcuterie qui nécessitent plusieurs jours. Le dimanche sonnera l'heure des cuissons des terrines et du boudin noir et le hachage des morceaux qui nous serviront pour les saucisses. Vous découvrirez également comment couper, barder et ficeler vos morceaux de viande. Vous deviendrez un as des paupiettes!

Vous repartirez à la maison les bras chargés de produits incroyables et faits de vos propres mains pour partager en famille ou avec vos amis ! 

Tarif TTC : 250€ / environ 12/15kg de produits finis par participant

De 3 à 7 personnes

Une liste de logements sera fournie lors de la réservation pour les participants souhaitant éventuellement arriver la veille. Déjeuner compris le samedi et dimanche midi.

Inscription

  • Ticket d'inscription

    Le prix inclut votre participation à l'atelier et environ 10kg de produits finis par participant

    250,00 €
    Vente expirée

Total

0,00 €

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